ヤバい
June 20th, 2010
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生涯でサイコーの生ハム食べました! 原料はクラーラマルチェリの農場の豚さんと塩だけ。しかも、通常6ヶ月で出荷されるコブタですが、ここの豚は自然のどんぐりだけを食べながら、のんびり数年かけて大きくなった自然派です。

蔵元訪問二日目
June 20th, 2010
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おはようございますΣです。夕べは午後10時からイタリアンフルコースディナーという過酷な夕食でした。ホテルに戻ってきたのは夜中の2時。さすがにイタリア人も眠そうだった。

今日は夕べの過酷ディナーをご馳走してくれたサン・ラッザロとクラーラ・マルチェリ を訪問します。

マルケはオリーブの州でもあり、町中いたるところにオリーブの樹が。ホテルのオリーブも小さな実をつけていました。