新年あけましておめでとうございます。
January 6th, 2010
100106_120816.jpg

遅ればせながら…新年あけましておめでとうございます。

今年もたくさん、いい事がありますように。

ティプシーズに来ると、いい事ありますよ〜。

今日、スタッフミーティングで春までのイベントを決めました。

まず、1月いっぱいまで、4725円の飲み放題つきパーティープラン。

1月30日は自然派ワインの生産者 クリストフパカレ が来店!クレージーパーティーを開催!

さらに、2月の毎週火曜日はディナー半額還元Dayに。

そして、2月は魅惑の食材フェア。
コルシカ島のブロッチュが今年も届きます。畠山さんの牡蠣も、ミルク増量でパワーアップ。
さらに、さらに、函館の川村さん厳選の貝づくしフェアも。

そして、満を持してスタート!
お勉強ティプシーズ!はワインセミナーの開催です。三回シリーズで四月まで実施します。

どうですか?
私たちの熱い気持ち、届きましたでしょうか?

今年もティプシーズをどうぞよろしくお願いします。

明けましておめでとうございます 6日夜より営業
January 6th, 2010

新年あけましておめでとうございます。
今年もTipsy’sならびにtipsys(コトトワ)をよろしくお願いいたします。
 
新年は6日のディナー(18:00〜)より営業しております。
今年も厳選した安心食材を美味しく、美味しく召し上がっていただくべく
精神誠意サーブさせて頂きますので、皆様どうぞご贔屓ください!
 
Tipsy’s スタッフ一同