23、24,25のディナーにクリスマス特別メニュー登場
December 23rd, 2009

いよいよ今日からですね。
実際、Tipsy’sでは今日から予約も盛り上がっています。

23,24,25のディナーは蓮見シェフの気合がはいった
スペシャルメニューが登場します。
ただし、コースではありませんので、全て単品でお楽しみいただけます。
また、通常のメニューもご用意しております。
明日24日、25日はまだお席のご用意可能です。
ぜひ、プチ贅沢なひとときをTipsy’sでお過ごしください。

それぞれの料理にぴったりと思われるワインを
グラスでご用意しました。
ワインと料理のマリアージュセットはとてもお得なプライスとなっております。
 【F】料理単品【W】ワイン単品【MS】マリアージュセット 

【F】  カナダ産 オマール海老のサラダ仕立て ¥3,150
【W】  極上ロゼシャンパーニュ ¥1,680
【MS】 料理とワインで¥3,885

 【F】  仏産フォアグラが浮かんだ滋味たっぷりスープ ¥1,890
【W】 フォアグラをさらに引き立てるコクの白ワイン ¥1,260
【F】  料理とワインで¥2,520

 【F】  牛フィレ肉のロースト トリュフのソース ¥2,940
           +¥945でフォアグラのポワレを添えることも
【W】  倉庫で数年間寝たかせた濃厚自然派赤ワイン ¥1,575
【MS】 料理とワインで¥3,780

【F】  苺のミルフィーユ ノエル仕立て ¥945
【W】  絶対に合います!甘い泡ワインで幸せ気分 ¥1,050
【MS】 デザートとワインで¥1,575