こんばんはΣです。先日、久しぶりにティプシーズで夕食をとりました。
ご一緒したインポーターの社長さんが「ディナーっていいですね。一日の終わりのビッグイベント。ワクワクしますよ」と、おっしゃっていたのが耳に残ります。
新メニューをいろいろ試しました。
ガスパチョ\840、バーニャカウダ\1260、ソフトシェルクラブ\1260 豚スネ肉のラグー パートブリック包み\1890
ワインは残り僅かの、チェレータ、マティス2009
そして、アウディナッジョ。ANAの機内誌で紹介され、人気のワインです。
最後に、これも新メニューのデザート、「パイナップルのスープ」をいただき、大満足。
本当に夕食は一日のビッグイベント。
ティプシーズで、そのお手伝いをできたらな、と心から思います。
まずは、いらしてください。お待ちしております。