夏メニューも続々登場!
May 29th, 2008

 

*DHAたっぷり鰯のマリネとトマトサラダ仕立て バジルソース ¥1,050

 

*炙りカジキとヘルシーな押し麦のサラダ ¥1,050

 

*ワインにぴったり 豚すね肉のテリーヌ ブルゴーニュ風 ¥1,050

 

*今が旬 アスパラガスの冷たいポタージュ ¥840

 

*とうもろこしのスープ ¥840

 

*魚ソースが変わりました。旬のポワレにお好みのソースを。¥1,890
パセリガーリックソース
トマト茗荷ソース
レモンケッパーソース

 

*霧島ポークのロースト ¥2,100

5月31日、6月2日、7日、8日の4日間は大感謝祭!
May 29th, 2008

 

 

オリジナルラベルボトルをプレゼント!

*上記4日のディナーに4名さま以上でご予約のかた
  (中学生以上とさせていただきます)
  にもれなく、4周年記念のオリジナルラベルのワインを
  お土産としてお渡しします。

 

  ワインは赤、白が選べ、どちらも当店大人気の
  売れっ子ワインです。

 

4日間だけのスペシャルメニュー登場

*上記4日のディナー登場するのは原価率度外視の
  スペシャル感謝メニュー。
  この4日間しか食べられないレアメニューです。

 

 【前菜】北海道産ホワイトアスパラとポーチドエッグのサラダ
      仕立て ヴィネグレットソース ¥1260

 【メイン】岩手県産牛ロース肉のロゼ色グリエ
      赤ワインソース 旬の野菜たっぷり添え ¥2520

 

*特にご予約の必要はございませんが、数量限定となって
おりますので売れきれの際はご容赦ください。