ビッグイベント
July 22nd, 2011
110719_201455.jpg 110719_202232.jpg 110717_2226131.jpg

こんばんはΣです。先日、久しぶりにティプシーズで夕食をとりました。

ご一緒したインポーターの社長さんが「ディナーっていいですね。一日の終わりのビッグイベント。ワクワクしますよ」と、おっしゃっていたのが耳に残ります。

新メニューをいろいろ試しました。

ガスパチョ\840、バーニャカウダ\1260、ソフトシェルクラブ\1260 豚スネ肉のラグー パートブリック包み\1890

ワインは残り僅かの、チェレータ、マティス2009
そして、アウディナッジョ。ANAの機内誌で紹介され、人気のワインです。

最後に、これも新メニューのデザート、「パイナップルのスープ」をいただき、大満足。

本当に夕食は一日のビッグイベント。

ティプシーズで、そのお手伝いをできたらな、と心から思います。

まずは、いらしてください。お待ちしております。