ロワールフェア開催!!
April 20th, 2007

パリの西、全長1000キロ超の大河ロワールの流域に点在するワイン産地はフランスのなかでももっともバラエティ豊かで価格は控えめといううれしい産地。自然派ワインの大きな流れを作ったひとつの産地でもあります。
今回は一般的なワインバーでは飲めない、こだわりのロワールワインをご紹介!さらに、シェフ鈴木がロワールの郷土料理を作りました!一緒にあわせてお楽しみください。
 
ロワールフェア メニュー

《アミューズ》
豚バラのリエット トューレーヌ風 630

《前菜》
アスパラガスと虹鱒の温製サラダ
グレープフルーツソース 1,470

《メイン》
うなぎのマトロート 1,890
(赤ワインでブレゼしました)

鶉の春キャベツ包み ナント風 2,100